Новости

«РЕНОПЕЖО», «ФРАНЦПАРК» И «ФРАНЦУЗ» РАСШИРЯЮТ АССОРТИМЕНТ

July 10, 2017
ФранцКар
«РЕНОПЕЖО», «ФРАНЦПАРК» И «ФРАНЦУЗ» РАСШИРЯЮТ АССОРТИМЕНТ

Лидеры британского рынка уже на складе.
Специализированные магазины автозапчастей для французских автомобилей «РеноПежо», «ФранцПарк» и «Француз» рады представить своим клиентам новинку на рынке уральского региона – светосигнальное оборудование от ведущего европейского бренда.

Лампы Ring - лучшие автомобильные лампы Великобритании. Ассортимент магазинов пополнился как безцокольными, газоразрядными, галогеновыми лампами, так и возможностью приобрести светодиодные фонари, видеорегистраторы и салонные автомобильные аксессуары.

Многолетний, свыше 40 лет на рынке, опыт работы компании Ring позволил достичь не только высочайшего качества своей продукции, но и безупречного исполнения.

Все мы знаем, что автомобильное освещение обеспечивает в первую очередь безопасность на дороге. Качественное освещение дорожного покрытия характеризуется охватом территории и протяженностью. Яркость ламп, характеризующихся силой света, позволяет в условиях нашего серого, снежного и дождливого климата позволяет своевременно распознавать препятствия, дорожную разметку, знаки. Так же запатентованные инновации, применимые в данных лампах, позволяют четко позиционировать свое транспортное средство на дороге в любое время суток.

Например, в колбах комплекта автомобильных ламп Ring Automotive содержится настоящий ксеноновый газ, за счет которого, данные лампочки дают на 130% больше света, в отличие от простых. Цветовой спектр данных ламп максимально приближен к дневному свету, что очень важно для автолюбителей, чей глаз не переносит желто-рыжего света и быстро устает. И в то же время, это обычные лампы с нитью накала.

Все лампы Ring Automotive сертифицированы и проходят Т/О, не наносят никакого вреда автомобильной оптике, они потребляют те же 55W.

Но в нашем каталоге представлены не только дорогие и инновационные лампы от компании Ring. Ассортимент у данного производителя очень широк и подходит на любой вкус и кошелек.

Все товары марки Ring уже на складе и доступны для заказа. Приобретая переносные компрессоры, разветвители, лампы, манометры, фонарики, блоки питания и профессиональные зарядные устройства, видеорегистраторы у нас вы можете быть увереными в подлинности поставщика и качестве продукции. Все товары отвечают высоким международным требованиям и прошли тестирование на российском рынке.

Узнать подробности вы сможете у менеджеров ближайшего от вас магазина или задав вопрос на нашем сайте www.francecar.ru.

«РЕНОПЕЖО», «ФРАНЦПАРК» И «ФРАНЦУЗ» РАСШИРЯЮТ АССОРТИМЕНТ

Справка:

Компания Ring Automotive основана в 1974 году в английском городе Лидсе как производитель автомобильных ламп. Известность приобрела благодаря инновационным разработкам в сфере автомобильного освещения и автоэлектротехнической продукции.

В настоящее время Ring Automotive - это один из лидеров британского и мирового рынка производства и дистрибуции продукции для автомобильного освещения и автомобильных электротехнических устройств. Автотовары Ring экспортируются в более чем 70 стран мира.